750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croquons la vie tant qu'on a des dents!!

just-epicurienne.over-blog.com

crumble aux pommes

crumble aux pommes

Ingredient:

1 gousse de vanille

1 kg de pomme golden

250g de farine

70g de beurre doux

70g de beurre 1/2 sel

100g de sucre complet ou muscovado: dispo à l'adresse suivante: http://www.cook-shop.fr/les-sucres/180-sucre-muscovado.html

100g d'amande en poudre

Recette:

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte sableuse uniforme. Réserver au frais.

Eplucher les pommes, couper les en morceaux. Fendre la gousse en deux, gratter la. Mettre le grains et la gousse dans une poêle, y faire fondre un peu de beurre. Faire sauter les pommes pour qu'elles dorent et s'imbibent de vanille. Les verser dans un moule, enlever les gousses et recouvrer de pâte. Enfourner 35min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

crumble aux pommes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article