750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croquons la vie tant qu'on a des dents!!

just-epicurienne.over-blog.com

muffins sans gluten

 

 

 

Ingrédients:

180g de compote sans sucre ajouté

1 oeuf

100g de farine riz/chataigne

50g de flocons d'avoine

1 sachet de levure chimique

100g de fruit sec mélangé au choix haché grossièrement

100ml de lait d'amande

Recette:

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.

Remplir les moules à muffins.

Enfourner 20 min à 180°C

 

Ideal pour le petit déjeuner !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Attention il y a du gluten dans l'avoine...
Répondre
J
non il n'y a pas de gluten dans l'avoine <br /> il y en a seulement dans le blé!!!<br /> Mais effectivement il lui arrive d'être contaminé par du gluten<br /> Il est possible de trouver des flocons d'avoine sans gluten en magasin bio