croquons la vie tant qu'on a des dents!!
2 Septembre 2013
Ingrédients: 8 personnes
250g de spéculos
110g de beurre
3 citron non traité
1 boite de lait concentré (env. 400g)
2 œufs
Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un robot mettre les spéculos et les broyer un fine poudre. Ajouter le beurre et faire tourner le robot jusqu'à l'obtention d'une pâte. Prendre un moule à tarte 24cm à fond amovible et étaler la pâte directement à l'intérieur de celui-ci puis mettre au réfrigérateur. Prelever le zeste d'un citron puis presser les 3 citrons. Dans un cul de poule mettre le lait concentré, incorporer les oeufs, mélanger. Incorporer les zestes et le jus petit à petit, la créme va déjà commencer à épaissir. Soritr le moule du réfrigérateur et couler la crème dessus. Enfourner 10 min. Laisser refroidir et conserver au frais jusqu'au moment de servir.