750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croquons la vie tant qu'on a des dents!!

just-epicurienne.over-blog.com

biscuit chocolat

biscuit chocolat

Ingrédients:

170g de beurre mou

130g de sucre muscobado

150g de farine

80g de cacao amer

30ml de lait

sucre glace

Recette:

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une jatte mettre le beurre mou et le sucre, mélanger au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la farine, le cacao et le lait. Mélanger au batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faire un boudin à l'aide d'un film alimentaire et laisser reposer 30 min au réfrigérateur.

Former des petites boules et les passer dans le sucre glace. Disposer les boules sur une feuilles de cuisson et enfourner 15 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article