croquons la vie tant qu'on a des dents!!
2 Novembre 2013
Ingrédients : 4 tapas ou 2 entrée
100g de chorizo
1 poivron rouge
1 oignon
huile d'olive
sel
piment d’Espelette
recette :
Préchauffer le grill de votre four. Couper en 4 le poivron et épépinez le. Le mettre sous le grill jusqu'à ce que la peau soit brûlé puis réserver le quelques minutes dans un aluminium. Au bout de 5 min sortez le poivron de l'alu et épluchez le, la peau va s'enlever toute seule. Couper le en lanières et réserver.
Couper l'oignon en deux est l'émincer finement à la mandoline.
Couper le chorizo en petit morceaux
Faire chauffer de l'huile dans un poêle, mettre les oignons à griller. Quand ils sont bien grillé ajouter les poivrons, bien faire revenir. Finir en ajoutant les morceaux de chorizo, Mélanger bien et laisser revenir jusqu'à ce que le chorizo ai perdu de son jus. Assaisonner sel et piment d'Espelette.
Server dans des petites cocotte pour l'apero ou l'entrée.
Bon appetit !!!!!