750 grammes
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croquons la vie tant qu'on a des dents!!

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chocolat

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chocolat

ROCHER PRALINE:

85g chocolat noir

65g de pralinoise

60g de beurre doux

40g de sucre glace

150g de pralin

30 m&m's crispy

Recette:

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre à 500W au micro-onde pendant 2min30. Mélanger, ajouter le sucre glace. Mixer 75g de pralin pour le réduire en poudre. Ajouter au chocolat, mélanger. Finir avec le cacao amer, rendre le mélange bien homogène. Mettre les 75g de pralin restant dans une assiette creuse. Prendre un m&m's crispy et l'enrober d'un petit peu de la préparation pour former de petite boule puis les rouler dans le pralin. Réserver au fur et à mesure dans une assiette puis conserver au frais.

chocolat

ROCHER COCO:

200g de chocolat blanc

70g de lait de coco

20g de sucre glace

30 m&m's crispy

60g de coco râpé

+ env 80g pour l'enrobage

Recette:

Faire fondre le chocolat avec le lait de coco à 500W au micro-onde pendant 2min30. Ajouter 60g de coco râpé et le sucre glace, bien mélanger. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Ressortir du réfrigérateur. Mettre la coco râpé dans une assiette creuse. Prendre les m&m's crispy puis enrober avec la préparation et rouler dans la coco râpé. Réserver dans une assiette au réfrigérateur.

chocolat

ROSE DES SABLES:

180g de chocolat noir

50g de beurre

180g de corn flakes

Recette:

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre à 500W au micro-onde pendant 2min30. Mélanger avec corn flakes. Former des petits tas à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque avec un papier sulfurisé. Laisser refroidir.

chocolat

MENDIANT:

200g de chocolat noir

50g d'amande éffilé

50g d'éclat de pistache

quelques écorces d'orange confite

Recette:

Faire fondre le chocolat au bain marie. Remplir de petit moule à chocolat ou à défaut des moules à mini tartelette par exemple. Mettre un petit morceau d'écorce d'orange confite puis saupoudrer avec les éclats de pistache et les amandes effilé.

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K
Encore une réussite ! Les Ferrero ont de la concurrence. Je les ai tous goûtés, on a du mal à ne pas en reprendre... J'ai hâte de goûter des nouveaux parfums.
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