750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croquons la vie tant qu'on a des dents!!

just-epicurienne.over-blog.com

cake à la châtaigne

cake à la châtaigne

Ingrédients:

125g de farine de châtaigne (en magasin bio)

115g de maïzena

1 sachet de levure chimique

120g de sucre

100ml d'huile de tournesol

125ml de lait

3 œufs

Recette:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un cul de poule mélanger les farines. Ajouter le sucre et la levure, mélanger. Faire tiédir le lait et l'huile, ajouter dans le cul de poule, bien mélanger. Incorporer les œufs, rendre homogène. Couler dans un moule à cake en silicone.

Enfourner 45 min.

cake à la châtaigne
cake à la châtaignecake à la châtaigne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article