croquons la vie tant qu'on a des dents!!
1 Février 2014
Ingrédients: 4 personnes
200g de riz pour risotto
1/2 chorizo
1L de bouillon de poule
1 ca soupe de concentré de tomate
1 sachet de safran
50g de parmesan
Recette:
Dans une casserole faire bouillir 1L d'eau, ajouter 2 cœur de bouillon de volaille. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, ajouter le chorizo coupé en rondelles et le faire suer dans l'huile quelques instants. Ajouter le riz, le concentré de tomate et le safran. Remuer jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucides. Mouiller avec le bouillon, mélanger. Baisser à feu moyen et mouiller au fur et à mesure de l'absorption de l'eau avec le bouillon. Jusqu'à bonne cuisson du riz. En fin de cuisson ajouter le parmesan rapé et mouiller avec un petit peu de bouillon pour lier l'ensemble. Poivrer si besoin.