750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croquons la vie tant qu'on a des dents!!

just-epicurienne.over-blog.com

risotto au chorizo

risotto au chorizo

Ingrédients: 4 personnes

200g de riz pour risotto

1/2 chorizo

1L de bouillon de poule

1 ca soupe de concentré de tomate

1 sachet de safran

50g de parmesan

Recette:

Dans une casserole faire bouillir 1L d'eau, ajouter 2 cœur de bouillon de volaille. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, ajouter le chorizo coupé en rondelles et le faire suer dans l'huile quelques instants. Ajouter le riz, le concentré de tomate et le safran. Remuer jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucides. Mouiller avec le bouillon, mélanger. Baisser à feu moyen et mouiller au fur et à mesure de l'absorption de l'eau avec le bouillon. Jusqu'à bonne cuisson du riz. En fin de cuisson ajouter le parmesan rapé et mouiller avec un petit peu de bouillon pour lier l'ensemble. Poivrer si besoin.

risotto au chorizo
risotto au chorizorisotto au chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Un régal si l'on aime le chorizo comme moi. Elle se mange sans faim. Et on peut rajouter des dés de poulet pour un grand mangeur ou ce que l'on aime d'autre, moi c'est la viande blanche !! A vos couverts !!!!
Répondre