750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croquons la vie tant qu'on a des dents!!

just-epicurienne.over-blog.com

Cake à la châtaigne

Cake à la châtaigne

Ingrédients :

4 œufs

100g de farine de châtaigne

100g de maïzena

200g de beurre ½ sel

150g de sucre

100g de pralins

1 gousse de vanille

1 sachet de levure chimique

Recette :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un cul de poule, mélanger la farine avec la maïzena, le pralin et la levure.

Dans un saladier Mélanger au batteur les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume. Fendre la gousse de vanille, la gratter et ajouter les graines au mélange.

Faire fondre le beurre, ajouter le au mélange précédent au batteur.

Incorporer ce mélange aux farines avec le batteur jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

Enfourner 20 min puis 35 min en baissant le thermostat à 180°C.

Cake à la châtaigneCake à la châtaigne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article