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croquons la vie tant qu'on a des dents!!

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Panna cotta des îles

Panna cotta des îles

Ingrédients: 6 personnes

600ml de crème entière liquide

1 gousse de vanille

100g de sucre

3 feuilles de gélatine

1 ananas

Recette:

Mettre à ramollir les 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Verser 200 ml de crème liquide dans une casserole. Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur, récuperer les graines à l'aide de la lame de couteau et les mettre dans la crème.

Faire bouillir la crème.

Hors du feu, incorprer les feuilles de gélatine une à une en mélangeant bien.

Ajouter le restant de la crème et le sucre.

Verser dans un verre ou une verrine de votre choix.

Conserver au réfrigerateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Au moment du service, éplucher l'ananas, enlever la partir centrale qui est dure. Couper le en petit morceaux et disperser dans les verrines.

Bon appetit !!

Panna cotta des îles Panna cotta des îles
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