croquons la vie tant qu'on a des dents!!
2 Octobre 2015
Ingrédients: 6 personnes
600ml de crème entière liquide
1 gousse de vanille
100g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 ananas
Recette:
Mettre à ramollir les 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Verser 200 ml de crème liquide dans une casserole. Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur, récuperer les graines à l'aide de la lame de couteau et les mettre dans la crème.
Faire bouillir la crème.
Hors du feu, incorprer les feuilles de gélatine une à une en mélangeant bien.
Ajouter le restant de la crème et le sucre.
Verser dans un verre ou une verrine de votre choix.
Conserver au réfrigerateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
Au moment du service, éplucher l'ananas, enlever la partir centrale qui est dure. Couper le en petit morceaux et disperser dans les verrines.
Bon appetit !!