croquons la vie tant qu'on a des dents!!
16 Avril 2013
Ingrédient: 4 personnes
250g de riz
400g de poulet
1 litre bouillon de poule
4 ca café de paprika
piment d'espelette
200 ml de lait de coco
8 tranches de chorizo
Recette:
Faire revenir le riz dans du beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter 2 ca café de paprika et un peu de piment d'espelette,mélanger. Mouiller au fur et à mesure avec le bouillon de poule pour cuire le riz par absorption. Couper les escalopes de poulet en morceaux, faire dorer dans une poêle. Ajouter 2 ca café de paprika et un peu de piment d'espelette, mélanger. Ajouter le lait de coco, laisser revenir 5 min.
présentation:
Couper 4 tranches de chorizo en 4. Dans une assiette creuse, mettre un cerclage au milieu de celle-ci. Remplir avec le riz. Ajouter autour quelques morceaux de poulet intercalé de chorizo. Arroser de la sauce du poulet. Enlever le cerclage. Deposer sur le riz une rondelle chorizo tourné comme sur la photo.
Bon Appetit!!!!