750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croquons la vie tant qu'on a des dents!!

just-epicurienne.over-blog.com

boulette de poulet à l'espagnol

boulette de poulet à l'espagnol

Ingrédient: 6personnes

4 escalopes de poulet

100g chorizo

1/2 poivrons

1 gousse d’ail

1 dose de safran

5 cas chapelure

1 yaourt nature

2 ca soupe d'huile d'olive

1 bouquet de coriandre

10 tomates

Préparation:

Peler et épépiner les tomates, les mettre dans le blender et faire un coulis. Le verser dans une sauteuse. Mettre tous les autres ingrédients dans un robot en ayant pris soin de peler le poivron et mixer le tout. Faire des petites boulettes et les mettre dans le coulis de tomate, faire cuire à feu doux pendant 30 min. Servir avec du riz

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article