croquons la vie tant qu'on a des dents!!
18 Avril 2013
Ingrédient: 2 personnes
3 sucrines
150g de champignons de paris
250g de crevettes
10 radis
1 gousse d'ail
1 echalote
quelques brin de ciboulette
moutarde
vinaigre balsamique
huile d'olive
Recette:
Laver les sucrines, couper les en rondelles. Décortiquer les crevettes. Eplucher les champignons, couper les en rondelles. Couper 4 radis dans le sens de la longueur et les autres en rondelles.
Dans un bol, mettre 1 petite ca café de moutarde, 1 ca soupe de vinaigre balsamique, mélanger. Ajouter 2 ca soupe d'huile d'olive, mélanger. Emincer l'échalote, la ciboulette et présser l'ail, mélanger dans la vinaigrette. Saler, poivrer.
Prendre une grande assiette, mettre un lit de salade, les champignons, les crevettes et les radis. Ajouter la vinaigrette.
Bon Appetit !!!